Ещё очень удобный способ с минимальными затратами, это через пипетку. Но в основном всё происходит через воду и иногда под мефом. В воде растворимость мефа выше чем у соли (на 0.1-0.2%) по сравнению со спиртным. Меф может оставаться на стенках сосудов долгое время после употребления воды - что тоже не мало важно.

Мефедрон кристаллизуется при температуре от 10 до 25 градусов Цельсия. Кристаллы бывают разных размеров от 1 мм до нескольких сантиметров в толщину, некоторые крупные кристаллы имеют форму шара или колеса (это зависит от формы). По цвету могут быть прозрачные как стекло либо мутные. При этом нужно понимать, что кристаллам свойственно менять цвет под воздействием температуры и влажности. Если вы используете качественный меф для крисов, то можете даже не задумываться о качестве самого продукта при получении такого результата! Это довольно просто, если есть соответствующее оборудование.

Кристалл мефедрона образуется только из водного раствора основания, поэтому необходимо помнить, что все кристалы образуются только из водного раствора основы, а также должны иметь однородную структуру, так как они являются продуктами биохимических реакций. Чем меньше примесей к веществу в образце, тем быстрее он сможет образовывать кристаллы, а следовательно дольше прослужит вам и будет радовать глаз. Для получения хорошего белого/белоснежного фенилэтиламина достаточно всего лишь одной порции мефедрона массой 100 мг (в среднем), однако можно получить белый порошок весом более 300 граммов при использовании двух порций одновременно. Также следует учесть тот факт, что количество вещества во многом влияет на скорость синтеза и качество конечных продуктов, отсюда возникает еще один нюанс - стоит использовать большее число веществ, чтобы достичь идеального выхода.