Мне казалось, что наркотики помогут развиться духовно. Я стал изучать буддизм и психологию в Тибетском университете, но не смог найти понимания у руководства университета мне сказали «Ты же наркоман!». И тогда я решил попробовать ЛСД-25 — это был мой второй опыт приема психоделиков.

Первый раз прием LSD состоялся более 15 лет назад на вечеринке в компании друзей. Тогда мы решили принять по целой марке с интервалом 2 часа. После первой марки прошло уже 4 дня. Меня все еще трясло после пережитого трипа (впоследствии я понял почему). Вторую часть марок принял один из моих ситтеров — он сказал, что ему стало лучше, когда кислота начала действовать. Через неделю я попробовал вторую половину той самой кислоты и тут меня поразило то, как сильно изменилась моя жизнь за эти два года! Улучшилось здоровье, улучшилась работа мозга. Все проблемы стали казаться гораздо менее серьезными, появилось чувство радости от жизни. Это были незабываемые дни. Потом я начал принимать другие марки, и каждый новый трип приносил все больше изменений к лучшему.

В конце 2015 года я узнал о группе людей под названием Sandoz (Сантосы) — они занимаются медитацией, холотропным дыханием и путешествуют между мирами. С тех пор я регулярно встречаюсь со своими ситтерами, которые помогают мне развиваться духовно. Мы разговариваем об искусстве восприятия, а иногда даже медитируем вместе. Мне нравится делиться своим опытом путешествий, ведь благодаря этому опыту я открыл для себя совершенно новые грани бытия.

Я очень благодарен Сандозу за возможность жить такой жизнью, которую ведет большинство обычных смертных — без наркотиков и проблем в голове.